г-н Мягкий М.В. (svinuh) wrote,
г-н Мягкий М.В.
svinuh

О потерянном мобильном телефоне

Самый сильный по силе ужас я испытываю, когда теряю дома свой мобильный телефон Нокия. Не потому что страшно, что потерял телефон, а по другому.

Потерял телефон. Не могу найти. Что надо сделать? На городском телефоне (у меня такой есть) набрать номер мобильного. Наберу номер мобильного, положу трубку рядом с проводным аппаратом и иду дальше куда шел. Звонит телефон. Ок, думаю, кто-то звонит, пойду подниму, поговорю и все такое. Звонит, скажем, в ванной рядом с бочком. Подхожу к телефону, смотрю на него, кто, мол, звонит, а там написано - Максим Мягкий. Максим. Мягкий.

Время относительно. За милисекунду можно столько всякого передумать, почувствовать, пропустить через себя. В этот вот самый момент я понимаю, что то, что я долгое время (время?) принимал за реальность - чудовищная наебка. Что один трип уже перешел в другой и я эту границу, ссссссука, не распознал. И самое главное - мне предстоит найти ответ на вопрос к которому я даже не знаю с какой стороны подступиться.
Subscribe

  • Бригада

    А еще по дороге в самолет услышал рассказ от лица мужчины в хаки. Если совсем коротко - тот обнаружил в огороде кабана с супругой и поросятами.…

  • Огурцы

    Завтра, ребята, буду малосолить огурцы. Самое время для ваших советов. Укроп вы, в частности, какой берете?

  • Ростов-Грозный

    А я, вы знаете, погрузился в автобус «Ростов-Грозный». И вот что я могу рассказать. 1. Я никого не знаю в Грозном. 2. Героина на Кавказе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments